1

Fusilli com gorgonzola e brócolis

Especial Verão
Fusilli com gorgonzola e brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fusilli com gorgonzola e brócolis

Ingredientes

  • 400 g de brócolis cozidos

  • 350 g de massa seca tipo "fusilli"

  • 120 g de queijo gorgonzola

  • 1 dente de alho

  • Azeite de oliva extravirgem

  • Sal

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, cozinhar a massa em bastante água fervente e salgada.
  • 2. Enquanto isso, cortar com uma boa faca os brócolis e levá-los em fogo alto em uma frigideira grande com um pouco de azeite extra virgem, um dente de alho picado e uma pitada de sal.
  • 3. Após alguns minutos, adicionar o queijo gorgonzola em pedacinhos e uma concha de água do cozimento da massa.
  • 4. Escorrer a massa al dente e juntar os “fusilli" ao molho preparado. Saltear a massa na frigideira para que esta ganhe sabor, misturando bem ao molho.
  • 5. Transferir tudo para um recipiente adequado e servir bem quente

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, cozinhar a massa em bastante água fervente e salgada.
  • 2. Enquanto isso, cortar com uma boa faca os brócolis e levá-los em fogo alto em uma frigideira grande com um pouco de azeite extra virgem, um dente de alho picado e uma pitada de sal.
  • 3. Após alguns minutos, adicionar o queijo gorgonzola em pedacinhos e uma concha de água do cozimento da massa.
  • 4. Escorrer a massa al dente e juntar os “fusilli" ao molho preparado. Saltear a massa na frigideira para que esta ganhe sabor, misturando bem ao molho.
  • 5. Transferir tudo para um recipiente adequado e servir bem quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: