1

Fusilli com Legumes e Calabresa

Especial Verão
Fusilli com Legumes e Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Ajinomoto.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2. Junte a linguiça e frite por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente os legumes e salteie por 2 minutos, ou até estarem macios.
  • 3. Adicione a água previamente misturada com o Molho Shoyu, o amido de milho e o caldo de bacon, e misture bem. Cozinhe por 6 minutos ou até obter um molho espesso.
  • 4. Misture ao fusilli e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: