1

Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola

Especial Verão
Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola

Ingredientes

  • 1 pacote de fusilli

  • 150 gr de queijo gorgonzola

  • 3 colheres das de sopa de manteiga

  • 200 ml de creme de leite

  • 100 gr de champignon

  • Queijo parmesão ralado

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve.
  • 2. Em uma panela aqueça a manteiga, em fogo brando, coloque o macarrão aos poucos e vá mexendo.
  • 3. Em uma frigideira e em fogo baixo coloque o gorgonzola em pedaços pequenos, e vá mexendo lentamente, acrecente aos poucos o creme de leite, o champignon e o sal a gosto.
  • 4. Sirva diretamente no prato e salpique o queijo parmesão ralado.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve.
  • 2. Em uma panela aqueça a manteiga, em fogo brando, coloque o macarrão aos poucos e vá mexendo.
  • 3. Em uma frigideira e em fogo baixo coloque o gorgonzola em pedaços pequenos, e vá mexendo lentamente, acrecente aos poucos o creme de leite, o champignon e o sal a gosto.
  • 4. Sirva diretamente no prato e salpique o queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: