1

Fussili ao pesto com frango e cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Em uma panela com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe o fussili .
  • 3. Ponha o manjericão e a rúcula no processador com o alho, castanhas de caju, queijo e o azeite, bata até ficar um purê.
  • 4. Montagem do prato:
  • 5. Adicione o fussili bem quente, o frango desfiado e os cogumelos ao pesto e mexa bastante até incorpora-los Por igual. Sirva imediatamente polvilhando com queijo e decore com galhos de manjericão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: