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Fussili ao pesto de rúcula com cogumelos

Especial Verão

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Fussili ao pesto de rúcula com cogumelos

Ingredientes

  • Fussili ao pesto de rúcula com cogumelo

  • Ingredientes: 1porção

  • 90gr fussili cru

  • 50gr mussarela de búfala cortada em quatro partes iguais

  • 45gr de cogumelos cortado em lâminas

  • 50gr de pesto de rúcula

  • 5gr manteiga sem sal

  • 40gr de parmesão ralado p/ servir à parte

  • Qs. Sal e pimenta moída na hora

  • Pesto ( rendimento 250grs)

  • 40gr manjericão, só as folhas

  • 30gr rúcula, só as folhas

  • 200gr azeite de oliva

  • 10gr castanha de cajú bem picada

  • 40gr queijo parmesão ralado

  • 3gr de alho sem o germém

  • Qs.Sal e pimenta

Ingredientes

  • 1. PREPARO:
  • 2. 1-Pesto:Em uma panela com água fervente mergulhe o manjerição e a rúcula. Escorra em seguida, enxague com água gelada, escorra e esprema muito bem para retirar todo líquido das folhas. Coloque no liquidificador as folhas, a castanha, o queijo e o azeite e bata até ficar um puré.
  • 3. 2- Cogumelos:Em uma frigideira com manteiga refogue os cogumelos, tempere com sal e pimenta e reserve quente.
  • 4. 3- Fussili: Ferva a água, acrescente 15grs de sal e coloque o fussili por 12 minutos. Deve ficar macio e firme, mexendo de vez em quando para evitar que grude. Escorra a massa.
  • 5. MONTAGEM DO PRATO
  • 6. Em uma tigela acrescente o fussili bem quente, o cogumelo, a mussarella de búfala, o pesto e mexa bastante até incorpora-los igual. Polvilhe com queijo, decore com ramo de manjericão e sirva imediatamente.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PREPARO:
  • 2. 1-Pesto:Em uma panela com água fervente mergulhe o manjerição e a rúcula. Escorra em seguida, enxague com água gelada, escorra e esprema muito bem para retirar todo líquido das folhas. Coloque no liquidificador as folhas, a castanha, o queijo e o azeite e bata até ficar um puré.
  • 3. 2- Cogumelos:Em uma frigideira com manteiga refogue os cogumelos, tempere com sal e pimenta e reserve quente.
  • 4. 3- Fussili: Ferva a água, acrescente 15grs de sal e coloque o fussili por 12 minutos. Deve ficar macio e firme, mexendo de vez em quando para evitar que grude. Escorra a massa.
  • 5. MONTAGEM DO PRATO
  • 6. Em uma tigela acrescente o fussili bem quente, o cogumelo, a mussarella de búfala, o pesto e mexa bastante até incorpora-los igual. Polvilhe com queijo, decore com ramo de manjericão e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

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