1

Fussili com cúrcuma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo
  • 2. Em uma frigideira sele o salmão em 5gr de azeite, tempere com sal, pimenta e reserve. Em um tabuleiro coloque os tomates, regue com 10gr de azeite, o alecrim, o tomilho, tempere com sal, pimenta e leve ao forno pré aquecido a 150º por 8 minutos, reserve.
  • 3. Em uma frigideira grande refogue a cebola em 80gr de azeite,
  • 4. junte a vagem, a cúrcuma, a páprica, o manjericão, o alecrim,o
  • 5. hortelã, tempere com sal e refogue mais alguns minutos.
  • 6. Em uma panela com água fervente acrescente 5g de sal e cozinhe a massa por 12minutos até ficar macia mais firme, mexendo de vez em quando para não grudar. Escorra e junte à panela com os legumes refogados, acrescente o salmão e os tomates cereja.
  • 7. Montagem do prato
  • 8. Coloque a massa no prato e decore com as folhas de manjericão.
  • 9.  

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: