1

G A L I N H A D A

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

G A L I N H A D A

Ingredientes

  • 2 xics chá de arroz

  • 1 peito de frango

  • 2 coxas de frango

  • 2 de sobrecoxas de frango

  • 5 XÍCS CHÁ DE ÁGUA

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 1 cebola picada

  • 1 col sopa de manteiga

  • 2 folhas de louro

  • 1 lata de grão-de-bico ou de ervilhas

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave e escorra o arroz com 2 hrs de antecedência.
  • 2. cozinhe os pedaços de frango nas 5 xics de água e desfie-os depois de cozidos. reserve.
  • 3. dissolva os tabletes de caldo em 4 xícs chá da água do cozimento. reserve.
  • 4. numa panela, refogue a cebola na manteiga, junte as fls de louro, as ervilhas ou grão-de-bico cozidos e escorridos, o frango desfiado, sal e pimenta-do-reino e, por fim, agregue o arroz, sem mexer.
  • 5. adicione vagarosamente o caldo reservado e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até que o arroz absorva o caldo e esteja macio. tempo 2hs 30 mints. 6 a 8 porçóes.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave e escorra o arroz com 2 hrs de antecedência.
  • 2. cozinhe os pedaços de frango nas 5 xics de água e desfie-os depois de cozidos. reserve.
  • 3. dissolva os tabletes de caldo em 4 xícs chá da água do cozimento. reserve.
  • 4. numa panela, refogue a cebola na manteiga, junte as fls de louro, as ervilhas ou grão-de-bico cozidos e escorridos, o frango desfiado, sal e pimenta-do-reino e, por fim, agregue o arroz, sem mexer.
  • 5. adicione vagarosamente o caldo reservado e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até que o arroz absorva o caldo e esteja macio. tempo 2hs 30 mints. 6 a 8 porçóes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: