Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Galantine de Mocotó

Galantine de Mocotó

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

27,43 kcal

Johny Donnert Somogyi

Receita enviada por Johny Donnert Somogyi

Em 11/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o mocotó em uma panela de pressão, juntamente com a água, o sal a gosto e 3 dentes de alho. Cozinhe por aproximadamente 1 hora.

  • 2. Veja se já esta macio soltando-se dos ossos, quando estiver, retire os ossos e coloque em um processador ou Liquidificador, juntamente com o seu próprio caldo.

  • 3. Bata o suficiente para igular os pedaços, misture quando estiver morno, a pimenta do reino e os 3 dentes de alhos, passados no espremedor.

  • 4. Coloque em uma forma de vidro, ou refratária e deixe no refrigerador até endurecer (igual a Gelatina) corte na própria forma em quadrados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários