1

Galeto ao limão com batatas aromáticas

Galeto ao limão com batatas aromáticas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Galetos
  • 2. Aqueça o forno a 180º (forno médio). Lave bem e seque cada um dos limões. Com a ponta de uma faca, faça uns 20 furos em cada um deles e reserve.
  • 3. Tempere os galetos com sal e pimenta e coloque dentro da cavidade de cada um 1 dente de alho e 1 limão. Levante a pele dos galetos e espalhe as ervas sob a pele.
  • 4. Regue os galetos com azeite, polvilhe com sal e pimenta e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até que a carne esteja cozida e a pele, corada.
  • 5. Batatas
  • 6. Enquanto os galetos assam, prepare as batatas.
  • 7. Em uma frigideira, aqueça ligeiramente o azeite. Adicione as ervas picadas e aguarde que soltem perfume. Acrescente as batatas, misture e junte o parmesão.
  • 8. Acerte o sal e retire do fogo.
  • 9. Sirva os galetos com as batatas ao lado.
  • 10. Rendimento: 4 porções
  • 11. Tempo de preparo: 45 min
  • 12. Execução: fácil
  • 13. Custo: barato

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: