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Galeto ao vinho

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. TEMPERO DE VINHA D'ALHOS: Misture todos os ingredientes.
  • 2. Abra o galeto ao meio, sem separar as partes,
  • 3. Tempere-o com a vinha d'alhos e o vinho.
  • 4. Deixe tomar gosto por algumas horas ou de um dia para o outro.
  • 5. Escorra o galeto do tempero e polvilhe-o com queijo parmesão ralado.
  • 6. Coloque o galeto num espeto duplo ou na grelha dobrável e leve para assar a meia altura da churrasqueira em braseiro médio.
  • 7. Alimente o braseiro de vez em quando com um pouco de carvão para manter a temperatura no ponto ideal.
  • 8. Cuidado, se o galeto receber um calor muito forte, ficará queimado por fora e cru por dentro.
  • 9. Regue o galeto com o restante do tempero enquanto estiver assando.
  • 10. Retire o galeto do fogo quando estiver bem dourado..

Tempo de preparo:

Comentários (1)

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