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Galeto assado com Alecrim

Especial Verão
Galeto assado com Alecrim

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Galeto assado com Alecrim

Ingredientes

  • 2 galetos

  • 2 ramos de alecrim

  • 1 colher de sopa mostarda

  • Suco de 2 limões

  • 80 grs. de manteiga

  • 1 colher de chá de açúcar mascavo

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher de chá de sal

Ingredientes

  • 1. 1 - Cortar finamente o alecrim, e misturar com a mostarda, alho picado, limão, manteiga e açúcar
  • 2. 2 - Fazer uma pasta com estes ingredientes
  • 3. 3 - Passar esta pasta de temperos, dentro e fora do galeto
  • 4. 4 - Levar o galeto ao forno pré- aquecido a 180 graus coberto com papel alumínio por 10 minutos. Depois retirar o alumínio e deixar dourar o galeto. Dica coloque mini batatas com casca para assar junto ao galeto ou champignons paris: ficam deliciosos
  • 5. 5 - Asse por aproximadamente mais 10 minutos até que fique dourado e ainda esteja suculento
  • 6. 6 - Para saber se está pronto, vire o galeto e deixe escorrer o caldo: se não estiver sangrando e o que escorrer for um caldo já cozido, é porque já está totalmente cozido.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Cortar finamente o alecrim, e misturar com a mostarda, alho picado, limão, manteiga e açúcar
  • 2. 2 - Fazer uma pasta com estes ingredientes
  • 3. 3 - Passar esta pasta de temperos, dentro e fora do galeto
  • 4. 4 - Levar o galeto ao forno pré- aquecido a 180 graus coberto com papel alumínio por 10 minutos. Depois retirar o alumínio e deixar dourar o galeto. Dica coloque mini batatas com casca para assar junto ao galeto ou champignons paris: ficam deliciosos
  • 5. 5 - Asse por aproximadamente mais 10 minutos até que fique dourado e ainda esteja suculento
  • 6. 6 - Para saber se está pronto, vire o galeto e deixe escorrer o caldo: se não estiver sangrando e o que escorrer for um caldo já cozido, é porque já está totalmente cozido.

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