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Galeto Assado com Gengibre

Especial Verão

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Galeto Assado com Gengibre

Ingredientes

  • 2 unidades de galeto

  • 4 dentes de alho

  • 1 colher (sobremesa) de gengibre

  • 4 colheres (sopa) de shoyu

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (chá) de glutamato monossódico

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • sal a gosto

  • 1/2 unidade de limão

  • 1/2 unidade de pimenta dedo-de-moça

  • 3 unidades de cebola

Ingredientes

  • 1. Pique uma das cebolas, as outras 2 reserve inteiras para rechear os galetos.Misture todos os ingredientes acima e passe nos galetos por dentro e por fora, deixe tomar gosto por uma hora (virando de vez em quando). Ponha-os em uma forma forrada com papel manteiga (untada) ou alumínio, antes introduza uma cebola inteira na cavidade de cada um. Leve-os no forno medio-baixo (quente) por huma hora e trinta minutos. Regue um pouco de tempero. Aumente o fogo no maximo nos ultimos 15 minutos Sirva com arroz branco,e salada de agrião.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pique uma das cebolas, as outras 2 reserve inteiras para rechear os galetos.Misture todos os ingredientes acima e passe nos galetos por dentro e por fora, deixe tomar gosto por uma hora (virando de vez em quando). Ponha-os em uma forma forrada com papel manteiga (untada) ou alumínio, antes introduza uma cebola inteira na cavidade de cada um. Leve-os no forno medio-baixo (quente) por huma hora e trinta minutos. Regue um pouco de tempero. Aumente o fogo no maximo nos ultimos 15 minutos Sirva com arroz branco,e salada de agrião.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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