1

Galeto com Ervas para Churrasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os galetos no espeto e leve-os ao braseiro. Quando estiverem quase no ponto, prepare o molho de ervas.
  • 2. Numa panela, leve ao fogo a água com o sal. Quando levantar fervura, acrescente o óleo, o azeite, o vinagre e a cebola, cozinhando por aproximadamente 5 minutos. Adicione a sálvia e deixe ferver por mais 5 minutos.
  • 3. Retire o molho do fogo e regue com ele todo o espeto. Reserve parte do molho para levar à mesa separadamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: