Início

Receitas

Aves

Galeto Gaúcho

<< Voltar para Receitas Regionais

Galeto Gaúcho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h6

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,02

Informação nutricional

Valor nutricional

368,19 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o galeto com vinagre, adicionar os outros temperos e deixar marinar no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro.

  • 2. Em seguida levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.

  • 3. Se for empanar com parmesão só colocar na hora de ir ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Magda Perrone

Magda Perrone

15/03/2012

Uma delicia! Troquei o vinagre pelo limao! Recomendo essa maravilhosa receita! Moro na Suica e fiquei com ima baita vontade de comer galeto!