1

galeto na brasa suculento yokigaletos

Especial Verão
galeto na brasa suculento yokigaletos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

galeto na brasa suculento yokigaletos

Ingredientes

  • 200 gramas de dente de alho (triturar no liquidificador com dois copo de agua)

  • 2 unidades de vinho tinto (250ml) (pode ser carreteiro, sangue de boi)

  • 2 unidades de kaldo de galinha de sua preferencia (triturar junto com o alho)

  • pimentado reino moido a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. juntar todos os ingredientes do molho em um recipiente,colocar mais uns 5 litros de agua, com este molho pronto ,mergulhar os galetos e retirar o excesso de molho e guardar os galetos por 24 hs. na hora de assar os galetos, utlizar este mesmo molho para ficar dando banho nos galetos até terminar de assar

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • juntar todos os ingredientes do molho em um recipiente,colocar mais uns 5 litros de agua, com este molho pronto ,mergulhar os galetos e retirar o excesso de molho e guardar os galetos por 24 hs. na hora de assar os galetos, utlizar este mesmo molho para ficar dando banho nos galetos até terminar de assar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: