1

Galette

Especial Verão
Galette

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galette

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de água morna

  • 30 gr de fermento biológico

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • farinha de trigo até o ponto de abrir a massa

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 ovo

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • Recheio:

  • 1 copo azeitonas picadas

  • 1 copo tomate seco picado

  • ½ kg mussarela ralada

  • 2 colheres (sopa) orégano e mangericão frescos

Ingredientes

  • 1. Misture o fermento e a água morna, junte o leite, o
  • 2. ovo, o açúcar, o sal, a manteiga, por último a farinha
  • 3. de trigo até dar ponto. Deixe a massa descansar e
  • 4. depois abra a como uma pizza e cubra com os
  • 5. ingredientes do recheio na ordem acima. Asse em forno
  • 6. pré aquecido em forma untada e enfarinhada.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o fermento e a água morna, junte o leite, o
  • 2. ovo, o açúcar, o sal, a manteiga, por último a farinha
  • 3. de trigo até dar ponto. Deixe a massa descansar e
  • 4. depois abra a como uma pizza e cubra com os
  • 5. ingredientes do recheio na ordem acima. Asse em forno
  • 6. pré aquecido em forma untada e enfarinhada.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

DELICIOSO!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: