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Galinha a cabidela

Especial Verão

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Galinha a cabidela

Ingredientes

  • 1 galinha inteira 1300g

  • 100ml de sangue

  • 3 dentes de alho

  • 1 pimentão verde

  • 2 colheres de sopa de vinagre

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 cebola

  • 30g de cheiro verde

  • Maisena 5g

  • 2 colheres de sopa de suco de limão

  • 1 colher de sopa de colorau

  • 1 tomate

Ingredientes

  • 1. Separe e higienize os ingredientes
  • 2. Tire o couro da galinha e corte em pedaços
  • 3. Picar a cebola, o pimentão, e o cheiro verde, reserve.
  • 4. Teperar a galinha com oleo, vinagre, sal, pimenta, alho, colorau e suco de limão.
  • 5. Leve ao fogo baixo deixe cozinhar acrescentando ãgua aos poucos.
  • 6. Apõs 15 minutos de cozimento, colocar toda a verdura picada e deixar cozinhar bem.
  • 7. Retire do fogo e reserve.
  • 8. Para o molho
  • 9. Em outra panela coloque o caldo da galinha cozida acrescentando o sangue e deixando ferver por mais 10 minutos engrossando com maisena. coloque o molho por sobre a galinha e sirva.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe e higienize os ingredientes
  • 2. Tire o couro da galinha e corte em pedaços
  • 3. Picar a cebola, o pimentão, e o cheiro verde, reserve.
  • 4. Teperar a galinha com oleo, vinagre, sal, pimenta, alho, colorau e suco de limão.
  • 5. Leve ao fogo baixo deixe cozinhar acrescentando ãgua aos poucos.
  • 6. Apõs 15 minutos de cozimento, colocar toda a verdura picada e deixar cozinhar bem.
  • 7. Retire do fogo e reserve.
  • 8. Para o molho
  • 9. Em outra panela coloque o caldo da galinha cozida acrescentando o sangue e deixando ferver por mais 10 minutos engrossando com maisena. coloque o molho por sobre a galinha e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

EXCELENTE, lembrei-me da comida caseira da minha mãe. Peço muito nos restaurantes regionais da minha cidade e hoje aprendí com meu novo amigo Indalécio. Grata amigo

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