1

Galinha à Maitre d'hotel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Passe delicadamente a faca debaixo da pele da galinha para soltá-la.
  • 3. Recheie a galinha entre a pele e a carne com as linguiças.
  • 4. Pincele os peitos da galinha com manteiga.
  • 5. Coloque num pirex e asse durante 15 minutos.
  • 6. Num tacho coloque a restante manteiga e salteie os cogumelos; coloque os cogumelos sobre a galinha e continue a assar durante 15 minutos.
  • 7. Polvilhe uma panela com farinha junte o caldo, o vinho e os temperos; coza durante cinco minutos.
  • 8. Deite sobre a galinha e continue a assar por mais dez minutos.
  • 9. Coloque a galinha numa travessa e deite o molho de cogumelos por cima.
  • 10. Acompanhe com legumes cozidos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: