1

Galinha a moda turca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Limpe a galinha e corte-a em 8 pedaços. Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refogue a galinha, deixando dourar bem. Acrescente mais 1 colher (sopa) de azeite e a cebola picada, dourando bem. Em seguida, junte o louro e o arroz, e refogue em fogo baixo, sem parar de mexer. Diminua a chama, junte o coentro, as passas, o tomate e o pimentão picado; acrescente o caldo da galinha fervente e o açafrão; tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por 10 minutos. Em seguida, passe tudo para uma forma refrataria e leve ao forno quente por cerca de 30 minutos, ou ate que toda agua tenha sido absorvida pelo arroz. No final junte as azeitonas sem caroço e sirva simples ou com um molho de tomate apimentado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: