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Galinha ao molho pardo

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ao colher o sangue da galinha, misture-o em metade do vinagre.
  • 2. Corte a galinha nas juntas e tempere com a pasta de alho e cebola, a outra metade do vinagre, sal, pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça e salsinha.
  • 3. Deixe marinar por pelo menos 1 hora.
  • 4. Aqueça bem numa panela (de preferência de pedra-sabão ou barro) a banha de porco, doure o alho e coloque um a um os pedaços da galinha.
  • 5. Tampe a panela e cozinhe até que a carne fique macia. Se necessário, acrescente água quente para cozinhar.
  • 6. Adicione ao sangue a sobra da vinha-d’alhos onde a galinha foi temperada, dilua ali a maisena e coloque sobre a galinha, cozinhando por mais alguns minutos.
  • 7. Se o molho ficar muito grosso, coloque um pouco de água quente.
  • 8. Rendimento: 4 porções
  • 9. Tempo de preparo: 2h30min
  • 10. Execução: moderado
  • 11. Custo: barato

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