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Galinha ao Molho Pardo

Especial Verão
Galinha ao Molho Pardo

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Galinha ao Molho Pardo

Ingredientes

  • 1 unidade de galinha

  • 1 unidade de cebola

  • Óleo de soja a gosto

  • alho a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • orégano a gosto

  • colorau a gosto

  • louro a gosto

  • manjericão a gosto

  • salsinha a gosto

  • 3 copos de Água

Molho

  • 100 ml vinagre branco

  • 1 xícara (chá) de sangue de galinha

  • 1 unidade de pimentão verde

  • hortelã a gosto

  • 1 unidade de tomate

Ingredientes

  • 1. Corte a galinha em partes, tempere com sal, colorau e pimenta. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça óleo de soja, refogue o alho e a cebola. Acrescente a galinha e deixe dourar. Acrescente então o restante dos ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos. Tire a pressão da panela com a galinha e junte o molho pardo. Deixe ferver, mexendo, até o molho engrossar e a galinha terminar de cozinhar.

Molho

  • 1. Bata bem no liqüidificador o vinagre, o sangue, o pimentão, a hortelã e o tomate. Reserve.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Corte a galinha em partes, tempere com sal, colorau e pimenta. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça óleo de soja, refogue o alho e a cebola. Acrescente a galinha e deixe dourar. Acrescente então o restante dos ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos. Tire a pressão da panela com a galinha e junte o molho pardo. Deixe ferver, mexendo, até o molho engrossar e a galinha terminar de cozinhar.

Molho

  • Bata bem no liqüidificador o vinagre, o sangue, o pimentão, a hortelã e o tomate. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (15)

é uma receita ótima adorei!

Muito boa esta receita. Uma delicia mesmo, adorei!

Sensacional esta receita. Vou aprontá-la no meu aniversário e dar de presente a minha esposa. Tenho certeza que o presente que irei ganhar será um sonoro muito obrigado e um belo sorriso.

Essa galinha e um pirão...hummmmm uma delicia é de dar água na boca.

Como eu consigo sangue de galinha, para eu fazer este prato, pois moro em apto. e não crio galinha. Aí eu lembro de minha avó que morava em Poços de Caldas e fazia essa galinha ao molho pardo e era uma delicia, e ela tinha um galinheiro que era coisa de outro mundo.

Prezado Walter Boa Tarde! O sangue de galinha é vendido em granjas ou avícolas. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Receita me transporta para o tempo de fazenda,infância.

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Excelente receita, deixei a galinha temperada de véspera e servir com angú de milho verde. Perfeita

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