1

Galinha Caipira com Milho Verde

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galinha Caipira com Milho Verde

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde

  • 2 unidades de cebola

  • 1 unidade de pimentão verde

  • salsinha a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

  • 1 unidade de galinha caipira

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola juntamente com o pimentão e alho , acrescente o frango já cortado em pedaços e deixe refogando por cerca de 15 min. Comece a colocar água para o cozimento e aguarde. A parte rale 4 espigas de milho e cozinhe ate formar uma consistência grossa e macia. Cozinhe também 2 espigas a parte e separe após o frango estar bem cozido acrescente o caldo do milho e misture com a salsinha mexendo bem .Por último acrescente os pedaços do milho e sirva.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Doure a cebola juntamente com o pimentão e alho , acrescente o frango já cortado em pedaços e deixe refogando por cerca de 15 min. Comece a colocar água para o cozimento e aguarde. A parte rale 4 espigas de milho e cozinhe ate formar uma consistência grossa e macia. Cozinhe também 2 espigas a parte e separe após o frango estar bem cozido acrescente o caldo do milho e misture com a salsinha mexendo bem .Por último acrescente os pedaços do milho e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

Receita bem típica mineira , muito gostoso se misturar com arroz e transformar em um risoto caipira.

Depois deste prato maravilhoso é só puxar um cigarrinho de palha e zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!

PAREÇE QUE VAI FICAR UMA DELICIA POIS ADORO MILHO E TB. A GALINHA VOU FAZER E DEPOIS VOLTO A COMENTAR..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: