1

Galinha Caipira com Pirão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar o frango com o alho, a pimenta do reino, o cominho, o vinagre, o extrato de tomate, o vinho, o shoyu e o sal e deixar marinando por 3 horas.
  • 2. Passar no liquidificador as cebolas, os tomates, o pimentão e o coentro com um pouco de água (1/2 copo).
  • 3. Levar ao fogo numa panela grande todos os ingredientes, adicionar o açafrão e cozinhar até que o frango esteja macio e acertar o sal se necessário.
  • 4. Fazer o pirão com o caldo obtido deixando o mesmo com a consistência de sua preferência.
  • 5. Servir acompanhado de arroz branco e molho de pimenta malagueta.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

esta receita parece muito gostoso

Excelente. Um dos melhores pratos que já provei. Simples e saboroso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: