1

Galinha caipira com polenta

Galinha caipira com polenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (31)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frango
  • 2. Para fazer o frango, coloque todos os ingredientes do tempero do frango numa panela de pressão, deixando cozinhar por 20 minutos. Não acrescente nem água e nem óleo, apenas molho de soja.
  • 3. Polenta
  • 4. Coloque os ingredientes da polenta em meio litro de água para ferver com dois tabletes de caldo de galinha caipira, uma colher de manteiga e uma colher de sobremesa de sal. Acrescente a farinha de milho flocada aos poucos até dissolver. Por último, adicione o leite de coco e mexa até ficar ao ponto de servir. O leite de coco é o segredo desta polenta.
  • 5. Canjiquinha com quiabo
  • 6. Para fazer a canjiquinha com quiabo, leve todos os ingredientes ao fogo e cozinhe com pouca água por 15 minutos. A sugestão é servir tudo com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

receita de frango sem frango?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: