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Galinha caipira

Galinha caipira

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Receita indicada pela chef Ana Trajano.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte a galinha em pedaços iguais, e lave bem em água corrente. Em uma panela com água fervente coloque um pouco de vinagre, afervente a galinha para que não fique com ranço, escorra , seque e reserve. Em uma panela pré-aquecida coloque e doure a galinha, quando esta estiver bem dourada retire o óleo que ficou na panela e descarte. Na mesma panela acrescente o óleo de urucum, a cebola, o alho e o extrato de tomate e deixe dourar. Acrescente o caldo de legumes, o tomilho e o louro, deixando em fogo baixo até que esteja bem macia, finalizando com os demais ingredientes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (7)

isto estava realmente gostoso nham

Diversos tipo de receitas serão bem vindas adoro tudo em respeito a tipica comida mundial...

Gostei da receita, muito tranquila para fazer. Vou experimentar fazer e depois falo pra vcs como foi que receberam meu pratinho de domingo.

Queria apenas saber se realmente são oito litros de caldo, achei muito!!!!

Prezado Nilson Boa tarde! Se a galinha for grande pode usar os 8 litros de caldo, caso contrário pode diminuir a quantidade. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

essa galinha parece ta boa ate me deu agua na boca

essa galinha cosida com 8 litros d agua e demais, vai ficar um pirao. galinha caipira na minha terra o nordeste e feita com olho, cebola, colorau , pimenta do reino, um pouco de oleo tomate sem pele, se quiser 1 tablete de caldo galinha um pouco dagua e va adicionando na medida que precisar. ate amolecer a carne.

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