1

Galinha Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa panela de pressão coloque o frango a passarinho
  • 2. temperado com sal e alho a gosto, o coentro picado, o arroz tipo
  • 3. parboilizado cru, o queijo coalho picado, o caldo de galinha
  • 4. esfarelados, a lata de milho verde escorrido, o pimentão verde
  • 5. picado, o colorau, a lata de molho de tomate, o copo (tipo
  • 6. requeijão) de leite, a água, sal e pimenta-do-reino moída a
  • 7. gosto.
  • 8. DICA MUITO IMPORTANTE: nesta receita respeite a ordem dos
  • 9. ingredientes
  • 10. 2º - Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a chiar,
  • 11. abaixe o fogo e conte 15 minutos. Desligue o fogo e só abra a
  • 12. panela depois de 20 minutos.
  • 13. Sirva a galinha com salada verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: