1

Galinha Carioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um molho branco com o leite a maisena e o sal e coloque no fundo de um refratário.
  • 2. Cubra com fatias de pão de forma.
  • 3. Misture o frango, o molho e uma lata de creme de leite e coloque sobre o pão de forma.
  • 4. Espalhe a mussarela sobre o frango, depois o creme de leite e por ultimo a farinha de rosca.
  • 5. Coloque no forno a 220º c por 30 min.
  • 6. Sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: