Galinha com Lichia
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
556,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os peitos de galinha de forma a obter 6 pedaços individuais.
2. Corte cada peito pela metade, no sentido do comprimento.
3. Corte cada metade em 3 peças.
4. Corte as cebolinhas em tiras de +- 5cm.
5. Remova as sementes do pimento e corte-o em quadrados grandes.
6. Polvilhe a galinha com a maizena.
7. Sacuda o excesso.
8. Aqueça o óleo numa wok (frigideira grande, chinesa) junte-lhe a galinha e frite lentamente até dourar.
9. Junte o pimento e as cebolinhas.
10. Cozinhe mexendo por um minuto.
11. Junte a água, os cubos de galinha desfeitos, o molho de tomate, o açúcar, o sal e a pimenta.
12. Junte as lichias(escorridas) e misture bem.
13. Cubra e deixe cozinhar até que a galinha esteja tenra (cerca de 5 minutos).
14. Misture a maizena extra com a água até obter uma pasta macia, junte ao resto do cozinhado e deixe ferver.
15. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: