Início

Receitas

Aves

Galinha d'angola com arroz

Galinha d'angola com arroz

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,20

Informação nutricional

Valor nutricional

482,71 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a ave em pedaços e coloque na água fervente, por alguns instantes. Ponha os pedaços numa tigela e despeje sobre eles as 02 xícaras (chá) de condimentos.

  • 2. Em seguida, junte os pedaços, metade dos tomates, do pimentão e cheiro verde picado e reserve a outra metade.

  • 3. Numa panela com óleo refogue a cebola e o alho. Quando ficarem douradas coloque os pedaços de galinha da angola temperados e acrescente sal a gosto, o colorau e um pouco de água. Deixe cozinhar até a carne ficar bem macia. Numa panela grande refogue, na manteiga, a metade reservada dos vegetais e junte os pedaços da galinha para dourar, despejando em seguida o molho resultante do cozimento da ave.

  • 4. Incorpore o arroz cru e deixe cozinhar, completando com água, se necessário. Mantenha a panela tampada até o arroz ficar cozido. Tudo pronto, é só servir numa travessa enfeitando com cheiro verde picado e as pimentas inteiras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marcelo Rocha

Marcelo Rocha

12/07/2012

Ja fiz essa receita e usei uma panela de barro no fogão a lenha. sem comentários simple the best...

gelson

gelson

30/05/2012

eu tenho galinha de angola vou experimentar essa receita depois eu comento

Thaissa Klotz

Thaissa Klotz

07/02/2012

Uma receita simples, leve, aroma perfeito, ingredientes que todos tem casa, em resumo um prato maravilhoso, e é só seguir a receita, não precisa inventar nada. Muito obrigado João Sena.

LORENA CRIS

LORENA CRIS

02/11/2010

ele tem cara de gostoso

LORENA CRIS

LORENA CRIS

02/11/2010

ele tem cara de gostoso