Galinha-d´angola na panela
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1h25
10 porções
Valor nutricional
523,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. • Em uma panela grande e alta, derreta duas colheres de sopa de manteiga com um pouco de óleo;
2. • Coloque os cogumelos até que soltem toda a água, retire da panela e reserve;
3. • Na mesma panela, coloque as cebolas e o bacon para dourar por cinco minutos, retire e reserve;
4. • Doure bem, também na mesma panela, os pedaços da ave na gordura usada para fritar os ingredientes anteriores;
5. • Retire e reserve os pedaços da ave;
6. • Jogue fora a gordura sem lavar a panela;
7. • Coloque a panela novamente no fogo e despeje o vinho branco;
8. • Com uma colher de pau, desgrude os resíduos do fundo da panela e abaixe o fogo;
9. • Coloque de volta os cogumelos, a cebola, o bacon, o alho e o resto da manteiga e a derreta no molho, sem parar de mexer;
10. • Adicione os pedaços de ave e tampe a panela;
11. • A cada 10 minutos, abra a tampa e regue os pedaços com o próprio molho da mistura;
12. • Quanto mais regado, melhor ficará o prato, esse é o segredo!
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