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galinha de capoeira guisada

Especial Verão

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galinha de capoeira guisada

Ingredientes

  • 2 kg de galinha caipira abatida

  • 3 dentes de alho amassados

  • 100 gr de colorau

  • 100 gr de cominho c/ pimenta do reino

  • 3 folhas de lôro

  • 1 cebola média picada

  • 1 tomate picado

  • coentro e cebolinho picados

  • 1 pimentão picado

  • 1 pimenta de cheiro picada

  • meia xícara de óleo de soja

  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. 1. corte a galinha em pedaços;
  • 2. 2. Em uma panela grande coloque os pedaços da galinha e dê uma fervura;
  • 3. 3. Escorra a água e coloque o tempero seco(colorau, cominho, alho, sal e as folhas de lôro), deixe descansar por aproximadamente 1 hora;
  • 4. 4. depois leve ao fogo baixo, acrescentando o óleo, refogue por cerca de 15 minutos;
  • 5. 5. junte o tempero verde(pimentão, cebola, tomate e coentro)
  • 6. 5. acrescente água fervendo em quantidade suficiente para cobrir a galinha. Deixe cozinhar, observando para não secar.
  • 7. 6. sirva com arroz brando e feijão.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. corte a galinha em pedaços;
  • 2. 2. Em uma panela grande coloque os pedaços da galinha e dê uma fervura;
  • 3. 3. Escorra a água e coloque o tempero seco(colorau, cominho, alho, sal e as folhas de lôro), deixe descansar por aproximadamente 1 hora;
  • 4. 4. depois leve ao fogo baixo, acrescentando o óleo, refogue por cerca de 15 minutos;
  • 5. 5. junte o tempero verde(pimentão, cebola, tomate e coentro)
  • 6. 5. acrescente água fervendo em quantidade suficiente para cobrir a galinha. Deixe cozinhar, observando para não secar.
  • 7. 6. sirva com arroz brando e feijão.

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