Início

Receitas

Aves

Galinha de Capoeira Guisada

Galinha de Capoeira Guisada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,78

Informação nutricional

Valor nutricional

553,10 kcal

josenildo melquiades

Receita enviada por josenildo melquiades

Em 14/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a galinha em pedaços.

  • 2. Em uma panela grande coloque os pedaços da galinha e dê uma fervura.

  • 3. Escorra a água e coloque o tempero seco(colorau, cominho, alho, sal e as folhas de lôro), deixe descansar por aproximadamente 1 hora.

  • 4. Depois leve ao fogo baixo, acrescentando o óleo, refogue por cerca de 15 minutos.

  • 5. Junte o tempero verde(pimentão, cebola, tomate e coentro) 5.

  • 6. Acrescente água fervendo em quantidade suficiente para cobrir a galinha.

  • 7. Deixe cozinhar, observando para não secar.

  • 8. Sirva com arroz brando e feijão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários