1

Galinha de xinxim

Galinha de xinxim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave e limpe as galinhas,retire toda gordura.Amasse no pilão os dentes de alho,o sal, a pimenta-do -reino, folha de louro,o coentro,as cebolas e o pimentão.Tempere os pedaços de galinha.Reserve.Passe pelo liquidificador o camarão seco,as castanhas,o amendoim torrado e a gengibre.Reserve, igualmente .É tempo de refogar os pedaços de galinha,o que se faz numa panela de bom tamanho com o azeite-de-dendê.Depois de 25 minutos, mexendo de vez em quando, junte o camarão ,o amendoim, a castanha e o gengibre moidos e o suco de limão.Se o caldo começar a secar, acrescente um pouco de água.
  • 2. Dá para 8 pessoa.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita é servida em almoços.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: