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Galinha Descabelada

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão.
  • 2. Depois de cozido, retire o peito de frango da panela, deixe esfriar um pouco e desfie.
  • 3. Reserve a água do cozimento.
  • 4. Na mesma panela de pressão, refogue a cebola no óleo.
  • 5. Acrescente o frango desfiado, incorpore com a cebola, acrescente o molho e a água onde o frango foi cozido.
  • 6. (Não precisa usar toda a água, basta que os ingredientes da panela fiquem bem misturados e que não estejam secos.)
  • 7. Coloque o sal e a pimenta e misture mais um pouco.
  • 8. Feche novamente a panela e, depois de pegar a pressão, espere mais 5 minutos.
  • 9. Desligue.
  • 10. Quando toda a pressão sair, abra a panela e misture novamente.
  • 11. Coloque o creme de leite, a salsinha, a cebolinha e misture bem para incorporar.
  • 12. No fundo de um refratário, coloque o requeijão, cobrindo todo o fundo.
  • 13. Coloque o molho do frango por cima do requeijão e cubra com as fatias de mussarela (a quantidade de queijo vai depender do gosto de cada um).
  • 14. Salpique o queijo com batata palha.
  • 15. Leve ao forno pré aquecido em 200°C, até que o queijo derreta.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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