Início

Receitas

Aves

Galinha escabelada

Galinha escabelada

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,80

Informação nutricional

Valor nutricional

684,74 kcal

Andressa Bento

Receita enviada por Andressa Bento

Em 04/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito e desfie

  • 2. Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas

  • 3. Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrecente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe coxinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar

  • 4. Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem

  • 5. Acrescente o creme de leite e misture novamente

  • 6. Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite

  • 7. Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo

  • 8. Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo

  • 9. Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno

  • 10. Está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários