1

Galinha escabelada

Galinha escabelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peito e desfie
  • 2. Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas
  • 3. Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrecente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe coxinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar
  • 4. Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem
  • 5. Acrescente o creme de leite e misture novamente
  • 6. Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite
  • 7. Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo
  • 8. Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo
  • 9. Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno
  • 10. Está pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: