1

galinha escabelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. cozinha o peito de frango na panela e pressão,depois desfie todo ele, numa panela coloque 1 colher de chá de azeite, alho pimentão,cebola,refogue logo coloque o peito desfiado, emsequida coloque os tomates picados e molho de tomate do seu gosto.
  • 2. deixe engrossar de preferencia não deixar muito molho depois de proto reserve.
  • 3. num prato refratario passe em volta de todo ele o requeijão,logo o peito com molho enseguida espalhe o presunto e o queijo por cima e por ultimo a batata palha leve oa formo até derreter o queijo e pronto e so se deliciar serva bem quente fica uma delicia.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

está receita eu esperimente na casa de uma amiga que ama cozinhar deste então sempre que tenho um tempinho eu fasso em casa ou na casa da minha mãe que também amaram depois que eu fiz e levei uma prova dai então tão sempre me cobrando " quando vai fazer essa galinha escabelada de novo'

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: