Galinha espanhola
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
33 min
15 porções
Valor nutricional
226,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. A montagem é simples e feita em camadas, após colocar azeite na panela (3 colheres de sopa) vamos a montagem.
2. A primeira camada: galinha temperada a gosto, a segunda camada: cebola, tomate e pimentão misturados, a terceira camada: batatas, a quarta camada: lingüiça, a quinta camada: milho verde e a sexta camada: molho de tomate misturado com o shoyu
3. E assim sucessivamente até acabar os ingredientes.
4. Cozinhar em fogo normal, se durante o cozimento surgir muito líquido, pode - se retirar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: