1

Galinha na Xícara

Galinha na Xícara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Numa tigela grande, misture farinha de trigo e sal. Incorpore
  • 3. gordura vegetal até a mistura ficar parecendo uma farofa grossa.
  • 4. Acrescente água gelada até formar uma bola com a massa.
  • 5. Divida a massa em duas, enrole-as em plástico e leve à geladeira
  • 6. por no mínimo 4 horas.
  • 7. Retire pequenas porções da massa e forre o fundo e lateral de 8
  • 8. xícaras de chá (ou uma fôrma redonda com 22 cm de diâmetro).
  • 9. Coloque o recheio dentro da xícara (ou fôrma) e cubra com a
  • 10. massa, selando as bordas. Faça vários cortes na massa para
  • 11. permitir que o vapor saia.
  • 12. Pincele ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º
  • 13. C por 30 minutos ou até a massa dourar.
  • 14. Recheio:
  • 15. Numa panela grande, derreta manteiga. Misture farinha de trigo,
  • 16. sal, pimenta-do-reino a gosto e cebola bem picadinha. Aos poucos,
  • 17. acrescente caldo de galinha e cozinhe, mexendo sem parar, até a
  • 18. mistura engrossar.
  • 19. Desligue o fogo e junte frango cozido e desfiado, seleta de
  • 20. legumes e milho cozido. Misture bem. Reserve.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: