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Galinha pintada com bacon e ameixas secas

Especial Verão

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Galinha pintada com bacon e ameixas secas

Ingredientes

  • • 1 galinha pintada (do campo)

  • • 50 g de manteiga

  • • 3 cebolas roxas

  • • 300 g de bacon

  • • 380 g de ameixas secas

  • • 1 caldo de galinha

  • • 2 cálices de cachaça

Ingredientes

  • 1. • Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente as cebolas picadas e deixe dourar;
  • 2. • Junte 80 g de ameixas secas e deixe fritar. Por fim, retire a gordura da frigideira;
  • 3. • Corte os 300 g de bacon em tiras pequenas e coloque em outra frigideira;
  • 4. • Adicione ao bacon os ingredientes da primeira frigideira e deixe fritar. Ao final, encha a galinha com esse preparado.;
  • 5. • Cubra a galinha com as fatias de bacon, coloque-a em uma assadeira e leve ao forno por um período de 1 hora e 30 minutos a 2 horas;
  • 6. • Prepare o molho, colocando numa frigideira o caldo de galinha, um pouco do molho do assado, 300 g de ameixas secas e a cachaça. Deixe cozinhar um pouco;
  • 7. • Sirva a galinha em uma travessa, acompanhada do molho.
  • 8. Fonte: Olivier

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente as cebolas picadas e deixe dourar;
  • 2. • Junte 80 g de ameixas secas e deixe fritar. Por fim, retire a gordura da frigideira;
  • 3. • Corte os 300 g de bacon em tiras pequenas e coloque em outra frigideira;
  • 4. • Adicione ao bacon os ingredientes da primeira frigideira e deixe fritar. Ao final, encha a galinha com esse preparado.;
  • 5. • Cubra a galinha com as fatias de bacon, coloque-a em uma assadeira e leve ao forno por um período de 1 hora e 30 minutos a 2 horas;
  • 6. • Prepare o molho, colocando numa frigideira o caldo de galinha, um pouco do molho do assado, 300 g de ameixas secas e a cachaça. Deixe cozinhar um pouco;
  • 7. • Sirva a galinha em uma travessa, acompanhada do molho.
  • 8. Fonte: Olivier

Tempo de preparo:

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