1

Galinha safada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de PreparoTempere o frango com o sal, o cominho, o coentro, o extrato de
  • 2. tomate e o alho. Deixe por 30 minutos mais ou menos e leve para
  • 3. cozinhar com água e reserve 1 xícara (café) da água do cozimento.
  • 4. Desfie o frango e reserve.
  • 5. À parte, no liquidificador, bata a cebola, o leite e a farinha de
  • 6. trigo. Leve ao fogo com a margarina e mexa até engrossar. Não
  • 7. precisa ferver. Fica um creme consistente. Reserve.
  • 8. Coloque o frango desfiado numa tigela funda, junte o vinagre, a
  • 9. mostarda, o queijo ralado, o milho, o creme de leite e a água do
  • 10. cozimento reservada. Misture e adicione o creme de farinha de
  • 11. trigo. Misture muito bem.
  • 12. Espalhe num refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno
  • 13. pré-aquecido médio por 10 a 15 minutos. Sirva com arroz branco e
  • 14. batata palha.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Desde que aprendi a fazer esta receita, ela está presente na nossa mesa todo natal. Ésimplesmente maravilhosa.Todos lá em casa gostaram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: