1

Galinhada Assis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar, refogar e cozinhar as galinhas.
  • 2. Desossar e tirar a pele.
  • 3. Separar o caldo onde cozinhou as galinhas, para cozinhar o arroz.
  • 4. Descascar os tomates, tirar as sementes e cortar em 4 partes.
  • 5. Lavar o arroz.
  • 6. Em uma panela, refogar um pouco de alho, cebola e açafrão; colocar o caldo onde cozinhou as galinhas, a carne das galinhas, o arroz e os tomates.
  • 7. Tampe a panela e deixe cozinhar 40 minutos (até cozinhar o arroz).
  • 8. Depois do arroz cozido, colocar por cima: pimentão picado em rodelas, cebola, tempero verde, azeitonas picadinhas.
  • 9. Cobrir com mussarela ralada e enfeitar com azeitonas.
  • 10. Levar ao forno , apenas para derreter a mussarela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: