1

Galinhada ( da ana maria braga )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para preparar o frango:
  • 2. Passe o limão no frango e o alho amassado com pimenta e sal e deixe por 2h.
  • 3. Numa panela, aqueça o azeite, cozinhe e doure os pedaços de frango, pingando sempre o caldo, até ficar macio.
  • 4. Para misturar ao frango já cozido:
  • 5. Junte a cebola, o louro e a lingüiça ao frango.
  • 6. Deixe dourar.
  • 7. Adicione as ervas, os tomates, a cenoura e cozinhe.
  • 8. Coloque o arroz e refogue por uns 3 min.
  • 9. Despeje o caldo de frango e o ramo de alecrim.
  • 10. Tampe a panela e deixe até o arroz cozinhar.
  • 11. Por último, polvilhe o cheiro-verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: