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Galinhada das tias com pirão

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Picar o frango e colocar na água fervente por 3 minutos. Após, reservar o frango e jogar a água fora. Colocar o óleo para esquentar, fritar a cebola até ficar bem dourado. Fritar o alho picado. Colocar o sal e açafrão. Nesta mistura, acrescentar o frango e deixar dourar. Ir acrescentando água aos poucos.
  • 2. Depois de 15 minutos de cozimento, coloca água até cobrir. Deixar em fogo brando.
  • 3. Colocar uma pitada de pimenta, tablete de caldo. Tampar e deixar cozinhar por mais 10 minutos.
  • 4. Retirar o frango da panela e misturar o frango no arroz pré cozido. Acrescentar duas xícaras do caldo para acabar de cozinhar. Misturar o milho, cheiro verde e azeitona.
  • 5. Para o pirão:
  • 6. No caldo do frango (que ficou na panela) jogar a farinha aos poucos com a mão (como se fosse uma chuvinha). Ir misturando até começar a borbulhar. Colocar cheiro verde por cima, ajustar o tempero e servir com a galinhada.

Tempo de preparo:

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