1

Galinhada do Juninho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique os pedaços de frango em partes menores
  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino
  • 3. Coloque o óleo em uma panela e acrecente o frango
  • 4. Deixe refogando,ele vai soltar água e irá cozinhar,vá cozinhando até a agua secar,deixe dourar um pouco,tire e reserve.
  • 5. Na mesma panela coloque o bacon e frite-o na própria gordura.
  • 6. Acrecente a cebola e o alho picados,doure-os.
  • 7. Aqueça a agua em outra panela juntamente com o tablete de caldo de galinha.
  • 8. Junte o arroz na panela da cebola,alho e bacon e refogue,junte o milho e um pouco de cheiro verde e sal.
  • 9. Junte agora o frango que estava reservado com o arroz,acrecente a aguá e pronto e só deixar secar e provar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sempre faço esta receita em casa ou em algum evento importante pois se trata de um prato único fácil e barato.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: