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Galinhada Indiana...

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Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela tempere o frango inteiro cortado em 8 partes e lavado (sem espinha dorsal) com 1 colher de sopa de suco de limao.
  • 2. Reserve.
  • 3. Numa panela em fogo medio cozinhe as cebolas pequenas com um pouco de agua por 5 minutos.
  • 4. Escorra e bata a cebola no processador ate virar uma pasta.
  • 5. Reserve.
  • 6. No liquidificador bata o gengibre em pedaço com casca com o alho inteiro sem casca e a agua, ate obter uma pasta.
  • 7. Reserve.
  • 8. Numa frigideira em fogo medio com o oleo refogue a cebola cortada em tirinhas, a pimenta pequena verde fresca picada e o tomate grande cortado em tiras por mais ou menos 5 minutos.
  • 9. Reserve.
  • 10. Numa panela cozinhe o arroz basmati (ou substitua por arroz parboirizado) com 3 bagas de cardamono e agua o suficiente para cobrir o arroz.
  • 11. Cozinhe por 20 a 25 minutos (ele deve ficar al dente).
  • 12. Escorra e reserve.
  • 13. Numa panela em fogo medio com o oleo refogue 1 colher de sobremesa de cada tempero: semente de kummel, semente de cominho, semente de cardamono, coentro em po, cravo da india, pau pequeno de canela, 1 colher de sobremesa de pimenta verde fresca picada, a pasta de cebola reservada, a pasta de alho com gengibre reservado, o refogado de cebola e tomate, misture muito bem por mais ou menos 5 minutos.
  • 14. Junte os pedaços de frango reservado e misture muito bem.
  • 15. Acrescente neste momento 3 colheres de cha de curry em po, o açafrao da terra, a pimenta: a pimenta do reino branca em po e pimenta vermelha em po, e o molho de tomate.
  • 16. Tempere com sal a gosto, diminua o fogo e deixe cozinhar por mais ou menos 25 a 30 minutos, mexendo de vez em quando ou ate que o frango esteja cozido.
  • 17. Acrescente o arroz cozido e misture muito bem, corrija o sal.
  • 18. Sirva o arroz em tigelas decoradas com as cebolas cortadas em tiras e fritas, a castanha de caju picada, folhas de hortela picadas a gosto e regue 2 colheres de cha de agua de rosas.

Tempo de preparo:

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