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Galinhada Mineira Prática

Galinhada Mineira Prática

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem os pedaços de frango e tempere com vinagre, sal, pimenta do reino e páprica.
  • 2. Reserve.
  • 3. Numa panela pequena ferva a água com o tablete de caldo de galinha e reserve.
  • 4. Numa panela maior, aqueça o azeite e coloque o frango para refogar, mexendo de vez em quando, para não grudar no fundo da panela.
  • 5. Acrescente a cebola, a cenoura, o salsão e mexa.
  • 6. Deixe refogar um pouco mais.
  • 7. Acrescente o arroz em "chuva", para ficar bem distribuído na panela toda e cubra com o caldo reservado.
  • 8. Mexa um pouco para misturar o arroz ao frango.
  • 9. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 10. (Tempo normal de cozimento do arroz.)
  • 11. Depois desse tempo abra a panela, mexa bem devagar para soltar o arroz e tampe, deixando descansar até a hora de servir.
  • 12. Decore com cebolinha verde, pimentão e tomate em cubos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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