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Galinhada mineira

Especial Verão

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Galinhada mineira

Ingredientes

  • 1 frango de bom tamanho

  • 3 xícaras (chá) de arroz

  • 1 cebola picada

  • 1 cebola em rodelas

  • 8 dentes de alho amassados

  • Cheiro verde picado

  • 2 tomates picados

  • Sal à gosto

  • Pimenta à gosto

  • 1 limão

  • Óleo para fritura

Ingredientes

  • 1. Corte o frango em pedaços pequenos, pode usar frango a passarinho que já vem cortado.
  • 2. Tempere com sal, 4 dentes de alho, pimenta o limão, e a cebola picada. Deixe marinar por 1 hora.
  • 3. Coloque o óleo para aquecer e frite os pedaços de frango, em poucas quantidades, até ficarem bem dourado.
  • 4. Enquanto isto, refogue o arroz normalmente, e coloque menos água do que o normal para cozimento.
  • 5. Assim que a água secar, desligue.
  • 6. Depois que todos os pedaços de frango foram fritos, escorra bem o óleo da panela.
  • 7. Coloque 3 copos de água nesta panela.
  • 8. Leve para ferver.
  • 9. Quando levantar fervura, adicione o arroz, e os pedaços de frango.
  • 10. Acomode bem os ingredientes na panela, tampe e deixe cozinhar.
  • 11. Quando estiver quase pronta, coloque sobre ela as cebolas em rodelas e o tomate picado junto com o cheiro verde.
  • 12. Abafe, e desligue, deixando descansar uns 10 minutos antes de servir.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o frango em pedaços pequenos, pode usar frango a passarinho que já vem cortado.
  • 2. Tempere com sal, 4 dentes de alho, pimenta o limão, e a cebola picada. Deixe marinar por 1 hora.
  • 3. Coloque o óleo para aquecer e frite os pedaços de frango, em poucas quantidades, até ficarem bem dourado.
  • 4. Enquanto isto, refogue o arroz normalmente, e coloque menos água do que o normal para cozimento.
  • 5. Assim que a água secar, desligue.
  • 6. Depois que todos os pedaços de frango foram fritos, escorra bem o óleo da panela.
  • 7. Coloque 3 copos de água nesta panela.
  • 8. Leve para ferver.
  • 9. Quando levantar fervura, adicione o arroz, e os pedaços de frango.
  • 10. Acomode bem os ingredientes na panela, tampe e deixe cozinhar.
  • 11. Quando estiver quase pronta, coloque sobre ela as cebolas em rodelas e o tomate picado junto com o cheiro verde.
  • 12. Abafe, e desligue, deixando descansar uns 10 minutos antes de servir.

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