1

Galinhada na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na panela de pressão coloque a cebola picada para dourar em fogo médio.
  • 2. Acrescente o alho, as coxas de frango e mexa tudo.
  • 3. Aos poucos acrescente a pimenta-do-reino, o cominho em pó e o colorau.
  • 4. Frite por 10 minutos, mexendo sempre.
  • 5. Em seguida acrescente o arroz lavado para fritar junto com o frango, por mais 5 minutos, em fogo baixo.
  • 6. Enquanto isso dissolva o caldo de galinha em 1 xícara (chá) de água quente.
  • 7. Junte mais 2 1/2 xícaras (chá) de água.
  • 8. Coloque toda a água na panela.
  • 9. Acrescente a cenoura, o milho e sal a gosto.
  • 10. Tampe a panela e assim que pegar pressão, marque 5 minutos.
  • 11. Desligue e tire a pressão.
  • 12. Abra a panela e veja se precisa deixar mais tempo, para terminar de secar a água.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: