1

Galinhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a galinha com alho e sal alteza, pimenta do reino, e outros temperos à gosto
  • 2. Aqueça o óleo de girassol alteza e frite os pedaços em poucas quantidades por vez
  • 3. Troque de panela, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo de girassol alteza.
  • 4. Junte o colorífico alteza e incorpore os pedaços de galinha já fritos
  • 5. Acrescente o arroz branco alteza antes lavado e a água para cozimento
  • 6. Sirva bem quente
  • 7. Nota:
  • 8. Experimente servir com rodelas finas de milho cozido misturado a galinhada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: