1

galinhada

galinhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os pedaços de coxa em um recipiente e tempere com tempero pronto ou alho e cebola, vinagre e sal. Misture. Deixe no tempero por aproximadamente 15 minutos (para pegar gosto). Reserve.
  • 2. Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola até dourar (escurecer bem). Incorpore o caldo de galinha esfarelado. Frite os pedaços de frango até dourá-los de todos os lados. Adicione um pouco de água quente, de vez em quando (para desgrudar o frango da panela). A seguir, acrescente o arroz lavado e escorrido. Refogue até escurecer um pouco. Junte o sal (opcional) e a água quente. Cozinhe até secar a água. Adicione a salsa e cebolinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: