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Galinhada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, frite os pedaços de frango no óleo bem quente. Ao dourar, escorra o excesso de óleo e reserve 3 colheres das de sopa. Junte na panela a polpa de tomate e 1 litro de água. Cozinhe até o frango ficar macio. Retire do fogo, separe os pedaços de frango e desfie.Volte o frango agora desfiado. Reserve.
  2. 2.
    Complete com água o caldo de cozimento do frango até 700 ml e leve para ferver.
  3. 3.
    Em outra panela, refogue as cebolas e o milho verde em 3 colheres (sopa) do óleo escorrido da fritura do frango. Adicione o arroz e continue a refogar por mais 5 minutos. Misture o caldo fervente e o sal. Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos. No final incorpore a cebolinha-verde. Retire do fogo. Ao servir, decore com alecrim e polpa de tomate com azeite de oliva.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Prato para refeições

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